会员服务

中关村移动互联网产业联盟SaaS专业委员会宣告成立

2018-04-27关键词:

【导语】4月19日,藉由崔牛会和中关村移动互联网产业联盟联合主办,亚马逊AWS、BSA|软件联盟、易快报、法大大、销售罗盘等协办的主题为“新商业·新价值”2018中国企业互联网春季峰会在北京成功举办之机,中关村移动互联网产业联盟SaaS专业委员会宣告成立。

4月19日,藉由崔牛会和中关村移动互联网产业联盟联合主办,亚马逊AWS、BSA|软件联盟、易快报、法大大、销售罗盘协办的主题为“新商业·新价值”2018中国企业互联网春季峰会(以下简称峰会)在北京成功举办之机,中关村移动互联网产业联盟SaaS专业委员会(以下简称SaaS专委会)宣告成立该专委会将依托成立于2014年的SaaS企业服务平台——崔牛会,更好地为中国的云计算生态提供集内容营销、企业培训、商机获取、人脉连接、知识分享和投融资服务。现场参会的1000多位企业服务领域从业者见证了专委会的成立

中关村移动互联网产业联盟常务副秘书长张秀斌(右一)现场致辞并同崔牛会创始人共同揭牌,联盟创始人李超云亲临现场,联盟还有几位副秘书长也出席了成立仪式崔牛会于201712月份开始与联盟沟通成立专委会事宜,联盟经过几轮审查后最终同意依托崔牛会现有的资源成立SaaS专业委员会,更好地为整个产业服务。

联盟SaaS专委会的成立,一方面标志着中国的SaaS体系需要不断的完善,另一方面也预示着SaaS将迎来更快,更好的发展,而崔牛会作为SaaS专业委员会秘书处,将不辱使命、不忘初心,与SaaS领域行业精英、专家、SaaS企业及政府机构携手一起,共同推动中国SaaS产业健康发展。

一年一度的中国企业互联网春季峰会(以下简称峰会)系崔牛会成立几年来的知名品牌活动每年春季举办一次,每年都会有近1000家SaaS服务企业深度参与。今年的峰会系崔牛会首次与中关村移动互联网产业联盟联合主办,活动不仅有上千名SaaS服务企业的专业人士参与,同时还吸引了来自亚马逊AWS、金山云、京东云腾讯云等全球顶级云服务商高管深度参与其中。

据悉,峰会还发布了2018版的《中国企业服务云图》。崔牛会的《中国企业服务云图》已经推出一年了,如今已经是迭代到了第四次其中的云服务企业也从一开始的500家发展到了今天的2000多家充分展现了中国云服务市场的蓬勃发展和云服务企业的茁壮成长预示着中国SaaS服务生态潜力巨大大有可为。